Provenienza Carne Supermercati Pewex

10 Risultati

  1. Al via la meat free week una settimana senza carne contro gli allevamenti intensivi

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Mon, 26 Feb 2024 10:05:08 +0000
    La proposta del WWF rinunciare al consumo di carne da oggi e per tutta la settimana per tutelare la nostra salute e quella del Pianeta promuovendo uno stile di vita sano e responsabile Gli allevamenti intensivi responsabili dell uso del 77 dei terreni agricoli del mondo
    cultura | Correlate |
  2. La carne di pitone da allevamento come alternativa sostenibile uno studio

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 15 Mar 2024 12:40:07 +0000
    Una ricerca condotta in Thailandia e Vietnam dimostra che il tasso di crescita ··· nutriti con variet di proteine di provenienza locale pi efficiente di altri animali studiati finora I serpenti e altri
    cultura | Correlate |
  3. Cosa dice l etichetta della carne su benessere animale e sostenibilit

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Thu, 18 Apr 2024 08:40:08 +0000
    Tante informazioni anche troppe A Michele Antonio Fino professore associato ··· dati ricaviamo dalle etichette della carne bovina suina e pollame
    cultura | Correlate |
  4. Alimentazione un italiano su tre pronto ad acquistare carne vegetale

    Notizia di www.greencity.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 17 Apr 2024 10:20:13 +0000
    Il quadro fornito dal Pulsee Luce e Gas Index osservatorio di Pulsee Luce Gas brand digitale di Axpo Italia con la societ di ricerche NielsenIQ mostra anche che gli italiani sono attenti alle proprie scelte alimentari e a mangiare in modo sano ma desiderosi di migliorarsi a partire dalla gestione degli sprechi
    cultura | Correlate |
  5. L Onu promuove la carne di origine vegetale Fa bene all ambiente servono pi ricerca e investimenti

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 08 Dec 2023 11:41:49 +0000
    L agenzia per l ambiente dell Onu presenta a Cop28 i risultati di un gruppo di lavoro interdisciplinare che ha valutato i benefici di sostituire gli alimenti di origine animale con quelli fatti con le piante Necessarie anche decisioni politiche
    cultura | Correlate |
  6. La Corea del Sud dice basta alla carne di cane stop a macellazione e commercio dal 2027

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 09 Jan 2024 15:20:41 +0000
    Dopo Taiwan Filippine e Singapore anche Seul vara una legge per venire incontro alla mutata sensibilit della popolazione Le aziende del settore hanno tre anni di tempo per presentare i piani di riconversione delle attivit
    cultura | Correlate |
  7. Questa startup produce carne coltivata di anguilla per salvare gli ecosistemi acquatici

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Thu, 01 Feb 2024 08:40:07 +0000
    La startup israeliana Forsea Foods sta sviluppando un alternativa all anguilla catturata in natura utilizzando i progressi nella scienza della coltivazione delle cellule Per salvarla dal rischio di estinzione
    cultura | Correlate |
  8. Dalla Corea arriva la carne coltivata nel riso

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 14 Feb 2024 16:40:08 +0000
    Un quipe di scienziati coreani riuscita a far crescere cellule di muscolo e di grasso animale all interno di chicchi di riso creando un nuovo alimento ibrido nutriente e sostenibile
    cultura | Correlate |
  9. Un progetto italiano punta a produrre carne dal legno non solo da mangiare

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Thu, 21 Mar 2024 07:20:08 +0000
    I ricercatori dell Universit di Milano Bicocca e dell Universit dell Insubria insieme per sviluppare un processo biotecnologico per trasformare in maniera sostenibile prodotti di scarto come la lignina e la crusca di frumento in proteine
    cultura | Correlate |
  10. Sostituire la carne rossa con le sardine potrebbe salvare 750mila vite all anno

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Wed, 10 Apr 2024 07:20:08 +0000
    il risultato di un analisi su BMJ Global Health aumentando il consumo umano di pesci foraggio pescatissimi ma usati principalmente per la produzione di mangimi ridurremmo sensibilmente l impatto di molte gravi patologie croniche
    cultura | Correlate |
1